Внимание

Друзья, ура! Открыты все пункты выдачи кроме пункта на Чаплыгина, 47. Заказы выдаются строго с соблюдением масочного режима. Все заказы по центру города можно будет оформить самовывозом (выдача 100 руб. в ближайшем к вашему дому (уточняйте адрес в...
06.03.2020

"Нети пот". Что это?

Приходилось ли Вам страдать от неспособности полноценно дышать носом? От этой, на первый взгляд, безобидной болезни страдает множество людей. Заложенность носа может быть вызвана множеством причин, как простудных, так и аллергических. В аптеках продается много капель, которые временно прочищают нос, но после действия лекарства проблема возвращается вновь. Существует простой, проверенный временем способ решить эту проблему. Он заключается в использовании чайничка, называемого нети пот, с помощью которого просто, удобно и очень эффективно проделывать технику промывания носа нети.

Нети пот – это сосуд для воды с удобным носиком, специально сделанным для очищения носовых проходов. Нужно набрать в чайник теплую воду, добавить немного соли, затем вставить носик чайника в ноздрю и начать промывание. Техника нети или джала-нети происходит из традиционной йоги и аюрведы. «Нети» означает вести или направлять. Йоги используют нети-пот для облегчения глубокого дыхания перед практикой пранаямы. Это простой секрет здоровья, который сегодня рекомендуют многие специалисты аюрведы. Традиционно этот сосуд изготавливается из меди, но сегодня его можно найти также из пластика и керамики. Нети пот - это удобный прибор личной гигиены, который легко использовать дома и в путешествии. После того как вы будете пользоваться им регулярно, это войдет в привычку и станет обычным делом утреннего и вечернего умывания.

Промывание носа такая же важная процедура, как чистка зубов. С помощью техники нети происходит омоложение организма, выведение токсинов, похудение. Также легко лечатся болезни и инфекции носоглотки. Она легко выполнима, безопасна и не имеет побочных эффектов. Польза от техники промывания заключается в очищении от слизи всего организма. Также процедура улучшает условия прохождения воздуха и энергии через нервную и циркулирующую системы, которые при своей нормальной работе, будут благоприятно действовать на весь организм в целом. Для всех кто страдает избытком слизи и закупоркой лимфатических узлов, нети-пот существенно поможет в улучшении здоровья. Техника нети является хорошим способом для похудения. Когда пазухи забиты, воздух циркулирует неправильно и ослабевает иммунитет, ослабляются функции пищеварения, а в результате ослабления накапливаются токсины-шлаки (ама) и лишний вес. Процедура может послужить эффективным дополнением к любым диетам.

Техника является важным средством для продления жизни, улучшения ее качества и проактивного лечения многих заболеваний. Это мощная помощь организму. На сегодняшний день главная проблема в улучшении здоровья это то, что мы полагаемся на лекарства и врачей, а не делаем ежедневную, несложную и посильную каждому из нас работу для поддержания тела в хорошей форме. Техника поможет вам избежать многих недугов, приема лекарств, посещений врачей. Конечно, нужно будет приложить немного усилий, чтобы она вошла в привычку.

Упоминамые товары: 
Марина: Какая сейчас идет упаковка, нарисован ли на баночке глаз?
29.06.2020
Ирина: Это единственные капли, которые помогают моей маме справиться с конъюктивитом. Ни одно другое лечение, в том числе антибиотики, ей не помогали много лет. Мама регулярно капает эти капли уже более 2 лет. Пробовала отменять, возвращается гной на глаза. Насчёт лечения катаракты ничего не могу сказать, не проверяли после начала применения этих капель.
27.06.2020
Admin: Светлана, в составе 100% порошок нима его можно принимать как внутрь, так и наружно в виде маски. На упаковке написана маска потому, что так импортёр существенно экономит на сертификации для ввоза данной продукции. Заваривать можно, полезные свойства не теряются, скорее, наоборот, биодоступность повысится.
16.06.2020
Света: Здравствуйте, подскажите - на упаковке нима от данного производителя написано только про маску в инструкции. его можно также кушать? существует ли вариант заваривания или полезные вещества будут теряться?
12.06.2020
Алекса: Я добавляю капельку в крем и перемешиваю на руке перед тем как наложить его на лицо. Эффект прекрасный! Обожаю это масло. Иногда у меня бывает реакция на косметику и я проверяю все на тыльной стороне руки прежде чем наносить на кожу, а это масло моя кожа полюбила сразу.
05.06.2020

https://mc.yandex.ru/watch/16207204
" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" />

Close

Корзина

Close

Оплата и доставка

В Новосибирске:

Оплата - наличными при получении товара;
Условия доставки - самовывозом со склада.

В другие города отправляем посылкой "Почта России" по предварительной оплате. Детали и стоимость посылки можно уточнить по телефонам:

8(383)2864522
8-913-007-45-22
8-952-945-65-15
или электронной почте: kurkuma.su@yandex.ru

Close

Обратная связь

Для связи с нами используйте форму ниже.

Также, вы можете связаться с нами по телефонам:

8(383)2864522 – Новосибирск
+7-913-007-45-22 – Новосибирск
Звоните 10:00-19:00 будни, 11:00-15:00 выходные
Либо напишите нам на электронную почту:

kurkuma.su@yandex.ru Узнать о пунктах выдачи в Новосибирске можно на главной странице, меню "Пункты выдачи"



Новосибирский район, рп. Кольцово

тел. 8 (383) 286 45 22

kurkuma.su@yandex.ru
CAPTCHA
Если вы не робот, ответьте на вопрос.
Fill in the blank
Close

Телефоны

Прием звонков с 10:00 до 19:00

8(383)2864522 – Новосибирск +7-913-007-45-22

kurkuma.su@yandex.ru