Наталья: Добрый день! Подскажите как пользоваться маслом как растворителем камней в желчном? И при заболевании бронхов?
22.01.2018
Зарина: Ну... какой он там "сердечный тоник" я точно незнаю... Но вот то что он очень хорошо гонит воду и чистит тонкое тело это точно. Я сейчас только на нём и худею, тк ЖЖ свой ресурс исчерпал. Действие этого препарата пересекается с деятельностью индийских йогов-мистиков Но он бесполезен, если вы не желаете менять свои пищевые и повседневные привычки. Если не хотите меняться в широком смысле этого слова.
09.01.2018
Admin: По всем вопросам мы отвечаем по почте и по телефону, к товару пишите пожалуйста только отзывы, вопросы будут удаляться. Название производителя не"Khadi Herbal" а "Khadi". Слово "Herbal" (травяной) в данном случае это часть названия продукта "Herbal Nourishing Cream" "Травяной питательный Крем" Производитель Khadi, новое производство Rishikesh. Можете посетить их официальный сайт http://khadirishikesh.com
25.12.2017
Admin: Цены на сайте зависят от входящих. Даже в Индии продукция Кhadi не стоит дешево, это можно увидеть на сайте производителя. По всем вопросам мы на связи по почте и по телефону, к товару просьба писать только отзывы, вопросы будут удаляться.
25.12.2017
Admin: Этот шампунь, волосы не окрашивает. По всем вопросам отвечаем на почте и по телефону, к товару пишите только отзывы, вопросы будут удаляться.
25.12.2017
Admin: Во всех видах шатавари используется только корень растения. Не важно какая форма, таблетки или порошок. За консультацией лучше обратиться к специалисту. По всем вопросам отвечаем на почте и по телефону, к товару пишите только отзывы, вопросы будут удаляться.
25.12.2017
Юлия: у меня не отзыв, а вопрос! Я знакома с кремами Indian Khadi и Khadi Natural. Но вот марку Khadi Herbal вижу впервые!! Обыскала весь интернет, никакой информации о ней не нашла. Но, есть упоминание, что в связи с популярностью марки Khadi некоторые производители "заимствуют" это раскрученное имя, и уже под ним создают свою косметику. У меня вопрос - кто именно производитель данных средств (кремы, маски, скрабы)? и можно ли увидеть сертификат на эту продукцию? ..не хотелось бы брать для лица непроверенную и несертифицированную косметику.
24.12.2017
Юлия: Крем питательный, для сухой кожи и любителей такой жирненькой текстуры. Цвет розовый, кожу не окрашивает. Мне не понравился сладкий запах -пахнет каким-то то ли советским, то ли детским кремом.Но, это на любителя. Наносила исключительно на ночь.Утром кожа после него жирная, хочется побыстрее умыться. В общем, крем на любителя, чудес не ждите. Масло из этой серии понравилось больше
24.12.2017
Юлия: Здравствуйте. Давно хотела попробовать маски-убтаны этого производителя. Нашла в разных интернет-магазинах, цены от 190 до 300 рублей. И тут неожиданно зашла к вам, увидела, что можно купить в своем городе и не ждать посылку. Но, откровенно разочаровала цена...Почему же так дорого?? это маленький пакетик порошка глина+экстракты трав. Получается, что даже с учетом доставки выгоднее сделать заказ где-то в Москве, а не в своем городе...
24.12.2017
vetra: Этот порошок окрашивает или как-то изменяет оттенок очень светлых- светло-русых натуральных волос? Очень хотелось бы на всех средствах для волос видеть эту информацию. Из личного опыта знаю, что обычная российская бесцветная хна (40-60минут) дает, к сожалению, грязновато-болотный оттенок(((
23.12.2017
vetra: Данный продукт покупала в Индии, но нужно еще , поэтому отзыв и вопрос одновременно (соотносится с ответом на отзыв https://kurkuma.su/node/1269) - на данном продукте указано, что в 10г содержится 4г root (КОРНЯ!!!) asparagus racemosus, плюс немного кардамона и остальное тростниковый сахар. На моем опыте в процессе использования (2 банки по 600г, по 1-2 ч.л. в день, исключая критические дни) пропали длительные пропуски в женском цикле (наблюдались до этого год, мне 42года), хотя в начале приема около 4 месяцев были незапланированные небольшие выделения в середине цикла; практически пропал повышенный показатель ФСГ (до этого довольно часто был повышен по причине поликистоза), появилось ощущение легкой болезненности и набухания груди накануне критических дней (чего не наблюдалось уже лет 10), также (хотя тут уже причины могут быть разные) заметила уменьшение количества выпадающих волос. Потом этот препарат закончился и я стала пить Шатавари в таблетках (от Гималаи, по 2 таб. 1-2 р в день, купленной там же) - пью уже больше полугода... Последние 3 месяца цикл начал слегка задерживаться, грудь на приближение критических дней реагировать перестала, волос стало выпадать больше (но с волосами причины м.б. и другие конечно). Стала разбираться в чем разница препаратов..... На Шатавари в таблетках указан состав просто asparagus racemosus, но не какие части растения использовались, а на аюрведических сайтах (началось с Мезенцева, а дальше копирайт я так понимаю), где женщинам советуют именно кальпу, указывают как раз на использование в ней корня растения, хотя на многих др. фасовках шатавари (без надписи кальпа) также написано что это женский тоник...и да, я понимаю, что чурна=порошок, но возможно для изготовления порошка, таблеток и капсул используют надземную часть или смесь частей? Поэтому у меня вполне обоснованный вопрос: где еще кроме этой Шатавари Кальпа в составе указан именно корень растения asparagus racemosus? Поехать в Индию и перечитать там состав на банках не предвидится возможности, так что планирую покупать у вас. Для меня (и думаю для многих) таблетки все-таки удобнее и проще, чем гранулированный порошок, и смысла покупать в кальпе в довесок сахар я тоже не вижу, но вот такая проблема на практике оказалась((( З.Ы. если мой отзыв все-таки больше вопрос, то прошу переместить в вопросы - не нашла такого раздела...
23.12.2017
Максим: Отличный чаванпраш, не яркий пряно-острый вкус. По консистенции приблизительно как сметана, т. е. не густой. Дети принимают без проблем. В отличии от классического Дабура. Как будет работать, будет видно со временем.
15.12.2017
Валерия: Действительно во время приема чувствуется, насколько стабильно держится тонус и спокойнее реакция на стрессовые ситуации. Сон становится приятнее, лучше высыпаюсь и кошмары не снятся, и это почти сразу после начала приема. Когда он закончился, через какое-то время почувствовала, как сильно мне этого не хватает
05.12.2017
Валерия: Эта спирулина очень вкусная и очень приятно пахнет. Сначала ела по пол чайной ложечки в оздоровительных целях, теперь не могу удержаться, чтобы время от времени не посыпать ею еду. Очень жаль, что эта вкуснятина так немало стоит и проблемно вписать её в рацион в качестве приправы
05.12.2017
Валерия: Администратору сайта: когда в поиске набираю Биотик - этот кайял не показывается среди найденых товаров
05.12.2017
Валерия: Пользуюсь этой подводкой с дня приобретения каждый день. У неё много достоинств по сравнению с другими опробованными мною подводками. Её можно кисточкой наносить вдоль ресниц как карандаш, и тонко и потолще,и побледнее,и поярче и она НЕ высыхает так быстро, что при желании не растушуешь. Нет, можно сказать, что растушевать линию можно в любой момент когда вздумается, особо не торопясь. При этом прорисованная даже жирно и ярко линия не отпечатывается на веках и не плывет за любое количество времени, я по 14 часов бывает с ней. Надо сказать, что имея проблемную кожу и жирноватую кожу, на средствах Биотик и Гималайя за короткое время она настолько улучшилась, что никакими маскирующими кремами я пользоваться просто не хочу, чтобы не перекрывать здоровую кожу. И подводка лежит получается либо на коже после увлажняющего крема, либо на коже после тоника, и тем не менее не смазывается вообще.На внутреннем веке не вызывает никакого раздражения, иногда надо подрисовывать, потому что глаза у меня влажные и подводка всё же на маслах, но она достаточно хорошо держится и сразу ярко рисует. Цвет ярко черный, но без глянца, кому иной раз не хочется пользоваться тушью - эта подводкка и без туши смотрится на глазах хорошо, делает их достаточно выразительными. Снимаю или кремом обычным Гималайя, самым дешевым, или любым маслом. Стирается беспроблемно и очень быстро. Я реально стала пользоваться только ей и каждый день, это очень удобно
05.12.2017
Админ: Сроки годности сообщаем по запросу на почту или по телефону. Товар приходит из разных партий, сроки годности одной и той же позиции могут быть разными. Поддерживать на сайте актуальную информацию по срокам годности для всех товаров не представляется возможным. В целом у нас всё свежее, если у чего-то сроки подходят мы указываем это и, как правило, отдаем со скидкой.
05.12.2017
Раиса: Добрый день! Какой срок годности у этих гранул? И хотелось бы, чтобы на всех продуктах стоял срок использования. Ведь иногда бывает нужно купить впрок. Спасибо.
05.12.2017
Ирина: Кондиционер приобрела впервые. Очень понравился. После его применения волосы мягкие, гладкие. Рекомендую
22.11.2017
Админ: Вкус коричневой асафетиды более концентрированный и насыщенный чем желтой. Желтая асафетида мягче по вкусу.
20.11.2017

Close

Корзина

Close

Оплата и доставка

В Новосибирске:

Оплата - наличными при получении товара;
Условия доставки - самовывозом со склада.

В другие города отправляем посылкой "Почта России" по предварительной оплате. Детали и стоимость посылки можно уточнить по телефонам:

8(383)2864522
8-913-007-45-22
8-952-945-65-15
или электронной почте: kurkuma.su@yandex.ru

Close

Обратная связь

Для связи с нами используйте форму ниже.

Также, вы можете связаться с нами по телефонам:

8(383)2864522 – Новосибирск
+7-913-007-45-22 – Новосибирск
Звоните 10:00-19:00 будни, 11:00-15:00 выходные
Либо напишите нам на электронную почту:

kurkuma.su@yandex.ru Узнать о пунктах выдачи в Новосибирске можно на главной странице, меню "Пункты выдачи"



ИП Шушакова А.С.

ОГРНИП 317547600094054

ИНН 772603253506

тел. 8 (383) 286 45 22

kurkuma.su@yandex.ru
CAPTCHA
Если вы не робот, ответьте на вопрос.
Fill in the blank
Close

Телефоны

Прием звонков с 10:00 до 19:00

8(383)2864522 – Новосибирск +7-913-007-45-22

kurkuma.su@yandex.ru