Виктория: Принимаю неделю, эффект нравится, аппетит в самом деле притупляет и очищение организма очевидно. Как всегда, любимый магазин радует, только очень уж неудобно расположен пункт доставки на Краузе.
18.10.2017
Tatianka: Действительно помогает очень быстро! Сильно заболела, вечером выпила 1ч.л. этого средства, утром было намного лучше, а через три дня все симптомы болезни прошли совершенно. Продолжаю принимать. Запиваю теплым молоком. А ведь обычно у меня простуда переходит в обострение бронхита, лечу тогда больше месяца. А это три дня и можно сказать- здорова! Вкус необычный. Сначала сладковатый, потом острый и жгучий. Прожевать не смогла, сразу запивала и глотала. Ночью чувствовалось прогревание, было жарко, сильное потоотделение. Температуры не было. Если высокая темп, думаю надо принимать осторожно. Брала это средство большей частью для детей- осенью, зимой часто болеют. Надеюсь больше не будут болеть так сильно.
18.10.2017
Юлия: Данная маска-шампунь всё-таки уступает другому сухому шампуню на сайте (Meghdoot): волосы хуже промываются, быстрее становятся жирными + остается какой-то налет, который виден на расческе. На слабую четвёрочку шампунь.
18.09.2017
Юля: Взяла себе для пробы по назначению, очень понравилось. Маленький, удобный, приятно пахнет и текстура не липкая и не противная, обожаю запах сандала, в доме всегда есть ароматические палочки с сандалом)) Мама попробовала, оценила и попросила заказать ей!
12.09.2017
Admin: Скоро будет, не переживайте! Пока советуем воспользоваться кнопочкой "сообщить мне о поступлении".
12.09.2017
Светлана: Капаю курс этих капель. Когда появятся в наличии? Очень ждем!
10.09.2017
a.mariya.g: Заказала для мужа, просто попробовать, скинул 5кг за полтора месяца, диеты особо не придерживается.
08.09.2017
Алия: Заказ отправили на следующий день, всё дошло быстро, упаковано хорошо, всеми товарами довольна. Буду заказывать ещё. Хороший шоп, рекомендую!
18.08.2017
Админ: Юлия, пишем для Вас ответ производителя: "Здравствуйте, Юлия, я представляю компанию "Жива". Благодарю Вас за внимательное отношение к нашей продукции и за то что Вы обнаружили ошибку. От использования цеолита мы отказались в 2016 году, но исправление на сайте внесли только после Вашего отзыва. Цеолит в составе убтанов серии "Жива" использовался в количестве 5%, но проводя исследования, мы заметили, что убтаны без цеолита намного эффективнее по своему аюрведическому воздействию, так как являясь сильным сорбентом, он уменьшал целебную силу трав и специй. Приношу свои извинения за доставленные неудобства, надеюсь, что в доработанном варианте наша продукция Вам также понравится. Руководитель компании "Жива" Бакшеева Юлия."
21.07.2017
Юлия: Начитавшись о цеолитах в косметике, их благотворном влиянии на кожу, я решила заказать убтан для норм. и смеш. кожи. НО!состав, который указан на сайте и состав в описании на банке НЕ СОВПАДАЮТ (и не только тем, что цеолит отсутсвует). Почему такое несоответствие? Обидно как то. Мне кажется нельзя так с клиентами поступать.
13.07.2017
Админ: Юлия здравствуйте! В составе указан компонент Kumkumam 0.235 g что означает Шафран. От сюда и название Kumkumadi, окончание adi означает, что так же присутствуют другие компоненты.
07.07.2017
Юлия: Здравствуйте. О впечатлениях о креме поделюсь позднее. На коробочке с кремом указан состав: различные травы+кремовая основа. НО, среди ингредиентов я не увидела ни шафрана, ни шафранового масла...
07.07.2017
Админ: Благодарим за отзыв, Виктория! На самом деле можем сказать что гель очень эффективен и особенно востребован сезонно летом в период разгара дачного сезона. Очень много откликов и благодарностей от людей в возрасте - тех у кого проблемные суставы. Плюс довольно продолжительный период ремиссии после курса.
23.06.2017
darya: протестила дезодорант. отличный!!!! подмышки не чешутся. запаха пота нет. отправили и упаковали очень быстро! хороший магазин. рекомендую!!!!!
23.06.2017
darya: масло зачетное!!!! когда понюхаешь ощущение того, что вернулся домой! отлично впитывается, без ощущения плёнки. хорошо упаковали и быстро отправили. отличный продавец!!!!! рекомендую
23.06.2017
darya: масло зачетное!!!! когда понюхаешь ощущение того, что вернулся домой! отлично впитывается, без ощущения плёнки. хорошо упаковали и быстро отправили. отличный продавец!!!!! рекомендую
23.06.2017
Виктория: Отличная мазь, эффект чувствуется + приятный запах мяты.
21.06.2017
Админ: Благодарим за отзыв, 12-02-75! Ваш заказ сделан в субботу - нерабочий день и выбран пункт доставки Ленина,15, пункт который работает летом 2 дня (вт., чт.), поэтому раньше чем завтра, во вторник, заказ не был бы готов к выдаче. Очень рекомендуем нашим покупателям, чтобы заранее сориентироваться, посмотреть раздел "Пункты выдачи", в нем можно найти адреса, расписание, телефоны пунктов и дни доставки заказов. Если есть вопросы или срочность по доставке, можно позвонить нам по контактным телефонам, мы постараемся помочь.
12.06.2017
12-02-75: целый день ждал обработки. отказываюсь от заказа. можете в чс сразу кинуть. интерфейс ужасный
11.06.2017
Евгения: Прекрасное средство для релаксации. Пользуюсь им 2 года. Когда-то друзья привезли из Индии мне в подарок такие палочки. Сначала их запах мне показался слишком резким. Но при зажигании палочек, запах меняется и становится приятным. Когда нахожусь в состоянии стресса, всегда использую эти ароматические палочки. Они хорошо расслабляют и наполняют помещение теплым запахом, который держится довольно долго.
30.05.2017

Close

Корзина

Close

Оплата и доставка

В Новосибирске:

Оплата - наличными при получении товара;
Условия доставки - самовывозом со склада.

В другие города отправляем посылкой "Почта России" по предварительной оплате. Детали и стоимость посылки можно уточнить по телефонам:

8(383)2864522
8-913-007-45-22
8-952-945-65-15
или электронной почте: kurkuma.su@yandex.ru

Close

Обратная связь

Для связи с нами используйте форму ниже.

Также, вы можете связаться с нами по телефонам:

8(383)2864522 – Новосибирск
+7-913-007-45-22 – Новосибирск
Звоните 10:00-19:00 будни, 11:00-15:00 выходные
Либо напишите нам на электронную почту:

kurkuma.su@yandex.ru Узнать о пунктах выдачи в Новосибирске можно на главной странице, меню "Пункты выдачи"



ИП Шушакова А.С.

ОГРНИП 317547600094054

ИНН 772603253506

тел. 8 (383) 286 45 22

kurkuma.su@yandex.ru
CAPTCHA
Если вы не робот, ответьте на вопрос.
Fill in the blank
Close

Телефоны

Прием звонков с 10:00 до 19:00

8(383)2864522 – Новосибирск +7-913-007-45-22

kurkuma.su@yandex.ru