Алия: Заказ отправили на следующий день, всё дошло быстро, упаковано хорошо, всеми товарами довольна. Буду заказывать ещё. Хороший шоп, рекомендую!
18.08.2017
Админ: Юлия, пишем для Вас ответ производителя: "Здравствуйте, Юлия, я представляю компанию "Жива". Благодарю Вас за внимательное отношение к нашей продукции и за то что Вы обнаружили ошибку. От использования цеолита мы отказались в 2016 году, но исправление на сайте внесли только после Вашего отзыва. Цеолит в составе убтанов серии "Жива" использовался в количестве 5%, но проводя исследования, мы заметили, что убтаны без цеолита намного эффективнее по своему аюрведическому воздействию, так как являясь сильным сорбентом, он уменьшал целебную силу трав и специй. Приношу свои извинения за доставленные неудобства, надеюсь, что в доработанном варианте наша продукция Вам также понравится. Руководитель компании "Жива" Бакшеева Юлия."
21.07.2017
Юлия: Начитавшись о цеолитах в косметике, их благотворном влиянии на кожу, я решила заказать убтан для норм. и смеш. кожи. НО!состав, который указан на сайте и состав в описании на банке НЕ СОВПАДАЮТ (и не только тем, что цеолит отсутсвует). Почему такое несоответствие? Обидно как то. Мне кажется нельзя так с клиентами поступать.
13.07.2017
Админ: Юлия здравствуйте! В составе указан компонент Kumkumam 0.235 g что означает Шафран. От сюда и название Kumkumadi, окончание adi означает, что так же присутствуют другие компоненты.
07.07.2017
Юлия: Здравствуйте. О впечатлениях о креме поделюсь позднее. На коробочке с кремом указан состав: различные травы+кремовая основа. НО, среди ингредиентов я не увидела ни шафрана, ни шафранового масла...
07.07.2017
Админ: Благодарим за отзыв, Виктория! На самом деле можем сказать что гель очень эффективен и особенно востребован сезонно летом в период разгара дачного сезона. Очень много откликов и благодарностей от людей в возрасте - тех у кого проблемные суставы. Плюс довольно продолжительный период ремиссии после курса.
23.06.2017
darya: протестила дезодорант. отличный!!!! подмышки не чешутся. запаха пота нет. отправили и упаковали очень быстро! хороший магазин. рекомендую!!!!!
23.06.2017
darya: масло зачетное!!!! когда понюхаешь ощущение того, что вернулся домой! отлично впитывается, без ощущения плёнки. хорошо упаковали и быстро отправили. отличный продавец!!!!! рекомендую
23.06.2017
darya: масло зачетное!!!! когда понюхаешь ощущение того, что вернулся домой! отлично впитывается, без ощущения плёнки. хорошо упаковали и быстро отправили. отличный продавец!!!!! рекомендую
23.06.2017
Виктория: Отличная мазь, эффект чувствуется + приятный запах мяты.
21.06.2017
Админ: Благодарим за отзыв, 12-02-75! Ваш заказ сделан в субботу - нерабочий день и выбран пункт доставки Ленина,15, пункт который работает летом 2 дня (вт., чт.), поэтому раньше чем завтра, во вторник, заказ не был бы готов к выдаче. Очень рекомендуем нашим покупателям, чтобы заранее сориентироваться, посмотреть раздел "Пункты выдачи", в нем можно найти адреса, расписание, телефоны пунктов и дни доставки заказов. Если есть вопросы или срочность по доставке, можно позвонить нам по контактным телефонам, мы постараемся помочь.
12.06.2017
12-02-75: целый день ждал обработки. отказываюсь от заказа. можете в чс сразу кинуть. интерфейс ужасный
11.06.2017
Евгения: Прекрасное средство для релаксации. Пользуюсь им 2 года. Когда-то друзья привезли из Индии мне в подарок такие палочки. Сначала их запах мне показался слишком резким. Но при зажигании палочек, запах меняется и становится приятным. Когда нахожусь в состоянии стресса, всегда использую эти ароматические палочки. Они хорошо расслабляют и наполняют помещение теплым запахом, который держится довольно долго.
30.05.2017
Евгения: Пользуюсь этим средством 2 месяца. Отличное средство! Купила по рекомендации друзей, которые использовали мазь как средство от укусов комаров. После нанесения мази, место укуса перестает чесаться. Пробовала наносить мазь на лицо. Кожа сразу становилась мягче, исчезали прыщи. На вкус мазь довольно горькая. Хотя в инструкции указано, что крем можно есть, но из-за неприятного вкуса, делать это сложно. Очень хорошо крем снимает усталость глаз. Из минусов этого средства только неустойчивая структура крема. Я храню его в дверце холодильника. Когда необходимо использовать, отщипываю небольшой кусочек. Он сразу же становится мягким. Рекомендую крем как средство быстрой помощи от многих проблем.
30.05.2017
Админ: Все верно! На упаковке указана дата выпуска, а срок годности прописан на упаковке же 18 месяцев.
10.05.2017
Наталья: С маслом все хорошо, оно очень даже свежее и приятно пахнет. Беру свои вопросы обратно ;)
08.05.2017
Админ: Наносить крем важно в небольших количествах: буквально горошину растереть на руках и затем пройтись ладонями по волосам
07.05.2017
Наталья: Товар пришел быстро. Не понятно, где срок годности на товаре. Меня не покидает ощущение, что маркировка сверху банки - он и есть, и если это так, то он вышел уже как 4 месяца. Развейте сомненья, пожалуйста :(
07.05.2017
Админ.: Елена, вы выбрали доставку заказа с наложенным платежом - оплата при получении на почте. Сумма вашего заказ за товар 2 800, остальное почтовые расходы согласно тарифам почты России. Сумма наложенного платежа 3200. При этом выборе доставки покупателем оплачиваются упаковка, почтовая пересылка и страховка, в Вашем случае эти расходы составили 400 руб. 208 руб. это комиссия за почтовый перевод, которую берет ваше почтовое отделение. Так всегда бывает при оплате наложенным платежом. Претензии по поводу истекшего срока, принимаются на почту магазина. Вышлите фотографии просроченного товара. Если это так, мы вам вернем деньги или товар.
04.05.2017

Close

Корзина

Close

Оплата и доставка

В Новосибирске:

Оплата - наличными при получении товара;
Условия доставки - самовывозом со склада.

В другие города отправляем посылкой "Почта России" по предварительной оплате. Детали и стоимость посылки можно уточнить по телефонам:

8(383)2864522
8-913-007-45-22
8-952-945-65-15
или электронной почте: kurkuma.su@yandex.ru

Close

Обратная связь

Для связи с нами используйте форму ниже.

Также, вы можете связаться с нами по телефонам:

8(383)2864522 – Новосибирск
+7-913-007-45-22 – Новосибирск
Звоните 10:00-19:00 будни, 11:00-15:00 выходные
Либо напишите нам на электронную почту:

kurkuma.su@yandex.ru Узнать о пунктах выдачи в Новосибирске можно на главной странице, меню "Пункты выдачи"



ИП Шушакова А.С.

ОГРНИП 317547600094054

ИНН 772603253506

тел. 8 (383) 286 45 22

kurkuma.su@yandex.ru
CAPTCHA
Если вы не робот, ответьте на вопрос.
Fill in the blank
Close

Телефоны

Прием звонков с 10:00 до 19:00

8(383)2864522 – Новосибирск +7-913-007-45-22

kurkuma.su@yandex.ru