Денис: Ваш ответ должен быть, вернем деньги,обменяем, сами приедем к вам в удобное для вас время Такого больше не повторится!!!! И другие покупатели прочитают и скажут классные ребята работают в куркуме!!! А вы ПОСТАРАЕМСЯ БЫТЬ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! До этого вы были менее внимательными!
26.12.2016
Денис: Уважаемый (ая) Admin тогда так и пишите,а вы пишите что будете внимательней и извиняетесь! Что можно понять с вашего ответа? Я покупатель и такие ответы у меня вызывают изумление! Вы сами купите в магазине вскрытую банку и никогда больше в этот магазин не зайдете и всем будете говорить что это клоповник, напишите отзыв на который ответит продавец из которого другой покупатель увидит,что перед ним извинились и будут ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, что это означает (повязку с глаз снимут, зрячего посадят на упаковку заказа, и.т.д).
26.12.2016
Admin: Денис, не в Индию, а импортеру в России. Возврат заказа мы делаем по запросу от клиента. Запрос принимается на почту или по телефонам магазина. Мы не просто извинимся, подобные вопросы мы решаем индивидуально и лично с каждым покупателем.
25.12.2016
Денис: Фантастика!!! Ирина вы будете писать в претензию Индию! Хотя купили в куркуме! И деньги вам не вернут и товар не обменяют?! Пишите жалобу в Индию)))). Вскрытая упаковка судя по отзывам не первый случай это называется ВДРУГ ПРОКАТИТ! А мы просто извинимся))))
24.12.2016
Админ: Ирина, мы обязательно проверим каждую баночку этой партии и проверим целостность упаковки. На упаковке указана дата производства. Мы обязательно напишем претензию производителю и попросим объяснений. Вы тоже можете это сделать: контакты производителя и поставщика в России указаны на упаковке. Мы постараемся быть более внимательными при отправке заказа, приносим свои извинения.
24.12.2016
Ирина: Получила заказ. В замешательстве...Обе баночки вскрыты и с подтеками. Стоит одна дата - 07.04.2015, то ли это дата производства, то ли срок годности? Даже не знаю, можно ли это употреблять? На вид продукт заветренный какой-то. Как-то обидно...Вы не проверяете перед отправкой, или вам все равно что отправили ? С таким отношением вряд ли мне захочется что-то еще заказывать.
24.12.2016
Админ: Денис, заказ пришел в пункт на следующий день. Такие вопросы лучше задать либо по почте, либо по телефону, а на сайте приветствуются отзывы по конкретной продукции. Крепкого Вам здоровья!
19.12.2016
Денис: Какие у вас сроки доставки? В описании доставка и оплата сроки не указаны. Заказ 25612 сделан 15.12.16 в 12:44
16.12.2016
Admin: Светлана, упаковка пластиковая коробочка, крепкая герметичная. Вес нетто 1гр, производитель Baby Saffron
08.12.2016
Светлана: А в какой упаковке или таре идет шафран?
07.12.2016
Admin: Алексей, удалили ссылки. У нас на сайте нельзя ставить ссылки на другие сайты, кроме как по договоренности.
30.11.2016
Алексей: Вычитал в интернете мнение учёных :куркума продлевает жизнь,борется с раковыми клетками ,улучшает активность нейронов,помогает стволовым клеткам мозга превращаться в нейроны.
26.11.2016
Admin: Ирина, хна окрасит корни, но волосы которые уже окрашены химической краской хна не возьмет.
19.11.2016
Ирина: Добрый день! Можно вопрос? Эта хна закрасит седые корни? Сейчас мой волос покрашен хим. краской в почти черный, сама я изначально брюнетка. Процент седины около 40. Хочу перейти на окрашивание хной, так как не нравится состояние волос то хим. красок.
17.11.2016
Админ: Удивительно! Два отзыва подряд про ваниль из одной партии!) Ваниль на самом деле крупная и, как и полагается, на изломе имеет очень насыщенный аромат. Мы рады что именно такую ваниль можем предложить своим покупателям.
16.11.2016
Admin: Наиля, все так как сказано описании к товару: Способ применения: 2 шарика - два раза в день, утром и вечером после еды.
16.11.2016
Наиля: Добрый день! Подскажите, как принимать если есть паразиты(острицы) и как долго?
15.11.2016
Админ: yuri, все в порядке, все целое и невредимое) Да, бывают иногда недосмотры по товарам с нашей стороны, но мы их всегда исправляем. Сутра нети очень хорошего качества. Перед использованием рекомендуется их помыть и промаслить чтобы они были более удобны в использовании: мягче и более скользкие.
14.11.2016
yuri: Неужели в вашем магазине испорченные такие товары ? то что пишут о товарах это правда они рассыпаются ?!!
11.11.2016
Admin: Snake - поясните пожалуйста, что не так? С каким сроком годности Вы получили товар. В Вашем заказе не было шатавари кальпа, зачем Вы пишите отзыв к данному товару?
31.10.2016

Close

Корзина

Close

Оплата и доставка

В Новосибирске:

Оплата - наличными при получении товара;
Условия доставки - самовывозом со склада.

В другие города отправляем посылкой "Почта России" по предварительной оплате. Детали и стоимость посылки можно уточнить по телефонам:

8(383)2864522
8-913-007-45-22
8-952-945-65-15
или электронной почте: kurkuma.su@yandex.ru

Close

Обратная связь

Для связи с нами используйте форму ниже.

Также, вы можете связаться с нами по телефонам:

8(383)2864522 – Новосибирск
+7-913-007-45-22 – Новосибирск
Звоните 10:00-19:00 будни, 11:00-15:00 выходные
Либо напишите нам на электронную почту:

kurkuma.su@yandex.ru Узнать о пунктах выдачи в Новосибирске можно на главной странице, меню "Пункты выдачи"
CAPTCHA
Если вы не робот, ответьте на вопрос.
Fill in the blank
Close

Телефоны

Прием звонков с 10:00 до 19:00

8(383)2864522 – Новосибирск +7-913-007-45-22

kurkuma.su@yandex.ru