Вика: Шарики нужно рассасывать или просто заглатывать, запивая водой?
06.03.2018
Админ: Нина Леонидовна, благодарим за напоминание. Мы сделали запрос поставщику, ждем ответ, после перешлем его Вам на электронную почту.
03.03.2018
Нина Леонидовна: Добрый день! Мы разговаривали с Вами о том, что кэроб в моем заказе оказался не сладким.
27.02.2018
Светлана: Удивительная мазь.Снимает острую повышенную чувствительность зубов. Эффект временный, но ощутимый. Укусы насекомых, опрелости, мелкие высыпания, ранки это вообще не проблема для этой мази. После анестезии при пломбировании зуба образовалось болезненное уплотнение, тоже закладывали эту мазь в течении трех дней. Вот уж точно должна быть в каждой аптечке, на все случаи жизни.
29.01.2018
Админ: Елена, подобные вопросы мы оперативно решаем в переписке или по телефону) Написали на почту.
27.01.2018
Лена: Заказала 2 таких чайника, один из них с дырочкой, попробую заклеить, но все таки не очень приятно.
27.01.2018
Наталья: Добрый день! Подскажите как пользоваться маслом как растворителем камней в желчном? И при заболевании бронхов?
22.01.2018
Зарина: Ну... какой он там "сердечный тоник" я точно незнаю... Но вот то что он очень хорошо гонит воду и чистит тонкое тело это точно. Я сейчас только на нём и худею, тк ЖЖ свой ресурс исчерпал. Действие этого препарата пересекается с деятельностью индийских йогов-мистиков Но он бесполезен, если вы не желаете менять свои пищевые и повседневные привычки. Если не хотите меняться в широком смысле этого слова.
09.01.2018
Admin: По всем вопросам мы отвечаем по почте и по телефону, к товару пишите пожалуйста только отзывы, вопросы будут удаляться. Название производителя не"Khadi Herbal" а "Khadi". Слово "Herbal" (травяной) в данном случае это часть названия продукта "Herbal Nourishing Cream" "Травяной питательный Крем" Производитель Khadi, новое производство Rishikesh. Можете посетить их официальный сайт http://khadirishikesh.com
25.12.2017
Admin: Цены на сайте зависят от входящих. Даже в Индии продукция Кhadi не стоит дешево, это можно увидеть на сайте производителя. По всем вопросам мы на связи по почте и по телефону, к товару просьба писать только отзывы, вопросы будут удаляться.
25.12.2017
Admin: Этот шампунь, волосы не окрашивает. По всем вопросам отвечаем на почте и по телефону, к товару пишите только отзывы, вопросы будут удаляться.
25.12.2017
Admin: Во всех видах шатавари используется только корень растения. Не важно какая форма, таблетки или порошок. За консультацией лучше обратиться к специалисту. По всем вопросам отвечаем на почте и по телефону, к товару пишите только отзывы, вопросы будут удаляться.
25.12.2017
Юлия: у меня не отзыв, а вопрос! Я знакома с кремами Indian Khadi и Khadi Natural. Но вот марку Khadi Herbal вижу впервые!! Обыскала весь интернет, никакой информации о ней не нашла. Но, есть упоминание, что в связи с популярностью марки Khadi некоторые производители "заимствуют" это раскрученное имя, и уже под ним создают свою косметику. У меня вопрос - кто именно производитель данных средств (кремы, маски, скрабы)? и можно ли увидеть сертификат на эту продукцию? ..не хотелось бы брать для лица непроверенную и несертифицированную косметику.
24.12.2017
Юлия: Крем питательный, для сухой кожи и любителей такой жирненькой текстуры. Цвет розовый, кожу не окрашивает. Мне не понравился сладкий запах -пахнет каким-то то ли советским, то ли детским кремом.Но, это на любителя. Наносила исключительно на ночь.Утром кожа после него жирная, хочется побыстрее умыться. В общем, крем на любителя, чудес не ждите. Масло из этой серии понравилось больше
24.12.2017
Юлия: Здравствуйте. Давно хотела попробовать маски-убтаны этого производителя. Нашла в разных интернет-магазинах, цены от 190 до 300 рублей. И тут неожиданно зашла к вам, увидела, что можно купить в своем городе и не ждать посылку. Но, откровенно разочаровала цена...Почему же так дорого?? это маленький пакетик порошка глина+экстракты трав. Получается, что даже с учетом доставки выгоднее сделать заказ где-то в Москве, а не в своем городе...
24.12.2017
vetra: Этот порошок окрашивает или как-то изменяет оттенок очень светлых- светло-русых натуральных волос? Очень хотелось бы на всех средствах для волос видеть эту информацию. Из личного опыта знаю, что обычная российская бесцветная хна (40-60минут) дает, к сожалению, грязновато-болотный оттенок(((
23.12.2017
vetra: Данный продукт покупала в Индии, но нужно еще , поэтому отзыв и вопрос одновременно (соотносится с ответом на отзыв https://kurkuma.su/node/1269) - на данном продукте указано, что в 10г содержится 4г root (КОРНЯ!!!) asparagus racemosus, плюс немного кардамона и остальное тростниковый сахар. На моем опыте в процессе использования (2 банки по 600г, по 1-2 ч.л. в день, исключая критические дни) пропали длительные пропуски в женском цикле (наблюдались до этого год, мне 42года), хотя в начале приема около 4 месяцев были незапланированные небольшие выделения в середине цикла; практически пропал повышенный показатель ФСГ (до этого довольно часто был повышен по причине поликистоза), появилось ощущение легкой болезненности и набухания груди накануне критических дней (чего не наблюдалось уже лет 10), также (хотя тут уже причины могут быть разные) заметила уменьшение количества выпадающих волос. Потом этот препарат закончился и я стала пить Шатавари в таблетках (от Гималаи, по 2 таб. 1-2 р в день, купленной там же) - пью уже больше полугода... Последние 3 месяца цикл начал слегка задерживаться, грудь на приближение критических дней реагировать перестала, волос стало выпадать больше (но с волосами причины м.б. и другие конечно). Стала разбираться в чем разница препаратов..... На Шатавари в таблетках указан состав просто asparagus racemosus, но не какие части растения использовались, а на аюрведических сайтах (началось с Мезенцева, а дальше копирайт я так понимаю), где женщинам советуют именно кальпу, указывают как раз на использование в ней корня растения, хотя на многих др. фасовках шатавари (без надписи кальпа) также написано что это женский тоник...и да, я понимаю, что чурна=порошок, но возможно для изготовления порошка, таблеток и капсул используют надземную часть или смесь частей? Поэтому у меня вполне обоснованный вопрос: где еще кроме этой Шатавари Кальпа в составе указан именно корень растения asparagus racemosus? Поехать в Индию и перечитать там состав на банках не предвидится возможности, так что планирую покупать у вас. Для меня (и думаю для многих) таблетки все-таки удобнее и проще, чем гранулированный порошок, и смысла покупать в кальпе в довесок сахар я тоже не вижу, но вот такая проблема на практике оказалась((( З.Ы. если мой отзыв все-таки больше вопрос, то прошу переместить в вопросы - не нашла такого раздела...
23.12.2017
Максим: Отличный чаванпраш, не яркий пряно-острый вкус. По консистенции приблизительно как сметана, т. е. не густой. Дети принимают без проблем. В отличии от классического Дабура. Как будет работать, будет видно со временем.
15.12.2017

Close

Корзина

Close

Оплата и доставка

В Новосибирске:

Оплата - наличными при получении товара;
Условия доставки - самовывозом со склада.

В другие города отправляем посылкой "Почта России" по предварительной оплате. Детали и стоимость посылки можно уточнить по телефонам:

8(383)2864522
8-913-007-45-22
8-952-945-65-15
или электронной почте: kurkuma.su@yandex.ru

Close

Обратная связь

Для связи с нами используйте форму ниже.

Также, вы можете связаться с нами по телефонам:

8(383)2864522 – Новосибирск
+7-913-007-45-22 – Новосибирск
Звоните 10:00-19:00 будни, 11:00-15:00 выходные
Либо напишите нам на электронную почту:

kurkuma.su@yandex.ru Узнать о пунктах выдачи в Новосибирске можно на главной странице, меню "Пункты выдачи"



ИП Шушакова А.С.

ОГРНИП 317547600094054

ИНН 772603253506

тел. 8 (383) 286 45 22

kurkuma.su@yandex.ru
CAPTCHA
Если вы не робот, ответьте на вопрос.
Fill in the blank
Close

Телефоны

Прием звонков с 10:00 до 19:00

8(383)2864522 – Новосибирск +7-913-007-45-22

kurkuma.su@yandex.ru