Валентина: В нашей семье (и не только) - это давно полюбившееся оздоровительное средство наравне с Чаванпрашем ! Откройте для себя и своих родных не пожалеете, сможете избежать многих проблем ! " Дедушка Гугл" Вам в помощь . Я вообще удивилась , почему нет отзыва ?
14.01.2017
Валентина: Масло для лица "Кумкумади" использовала на ночь и была довольна , но когда подключила аюрведический крем для лица на основе шафранового масла кумкумади, 20гр "Нагарджуна"и на ночь уже лежа в постели капаю по 1-2 е капли в нос , лицо засияло , стали светлеть возрастные пятнышки( 54 года) . Пользовалась элитной косметикой такого результата не замечала. Советую !
14.01.2017
Валентина: Ним беру уже , год и очень довольна результатом - разжижает кровь , снижает холестерин ,благотворен при нарушении сердечного ритма . Буду заказывать и в дальнейшем.
14.01.2017
Admin: Да, при беременности можно, наружно, естественно.
08.01.2017
Елена: Можно ли применять при беременности ???
07.01.2017
Admin: Валентина здравствуйте! К сожалению упаковка производителя оставляет желать лучшего. Иногда такое случается. Мазь поменяем, без проблем. В ближайшее время наш сотрудник свяжется с Вами.
07.01.2017
Валентина: Заказала Мазь-бальзам "Кайлаш Дживан", 60гр и 20гр пришла 1) вытекшая т.к защитная фольга была открыта 2) вся коробка промокла 3) мазь отслоилась на крем и воду
05.01.2017
Admin: Ольга, по оригинальной упаковке. Если вы уже пробовали оригинал вы поймете, если мучают сомнения, берите в других магазинах, где дороже. Мы стараемся держать доступные цены. Пожалуйста задавайте вопросы на почту или по телефонам, в отзывах о товарах оставляйте отзывы о приобретенных товарах. Вопросы в отзывах будут удаляться.
26.12.2016
Ольга: Здравствуйте, скажите как я могу убедиться в том , что таблетки не подделка? Цена сильно различается от других интернет магазинов почти в 2 раза дешевле. Возникают сомнения в подлинности препарата .
26.12.2016
Админ: Денис, мы открыты для контактов и на связи и по телефону и по электронной почте. Рады будем с Вами связаться и обсудить любую тему. В отзывах к товару все же просим писать отзывы на сам товар, а ситуации с покупателями мы будем решать лично. Можем попросить Ирину написать отзыв после решения вопроса, если Вам это важно.
26.12.2016
Денис: Ваш ответ должен быть, вернем деньги,обменяем, сами приедем к вам в удобное для вас время Такого больше не повторится!!!! И другие покупатели прочитают и скажут классные ребята работают в куркуме!!! А вы ПОСТАРАЕМСЯ БЫТЬ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! До этого вы были менее внимательными!
26.12.2016
Денис: Уважаемый (ая) Admin тогда так и пишите,а вы пишите что будете внимательней и извиняетесь! Что можно понять с вашего ответа? Я покупатель и такие ответы у меня вызывают изумление! Вы сами купите в магазине вскрытую банку и никогда больше в этот магазин не зайдете и всем будете говорить что это клоповник, напишите отзыв на который ответит продавец из которого другой покупатель увидит,что перед ним извинились и будут ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, что это означает (повязку с глаз снимут, зрячего посадят на упаковку заказа, и.т.д).
26.12.2016
Admin: Денис, не в Индию, а импортеру в России. Возврат заказа мы делаем по запросу от клиента. Запрос принимается на почту или по телефонам магазина. Мы не просто извинимся, подобные вопросы мы решаем индивидуально и лично с каждым покупателем.
25.12.2016
Денис: Фантастика!!! Ирина вы будете писать в претензию Индию! Хотя купили в куркуме! И деньги вам не вернут и товар не обменяют?! Пишите жалобу в Индию)))). Вскрытая упаковка судя по отзывам не первый случай это называется ВДРУГ ПРОКАТИТ! А мы просто извинимся))))
24.12.2016
Админ: Ирина, мы обязательно проверим каждую баночку этой партии и проверим целостность упаковки. На упаковке указана дата производства. Мы обязательно напишем претензию производителю и попросим объяснений. Вы тоже можете это сделать: контакты производителя и поставщика в России указаны на упаковке. Мы постараемся быть более внимательными при отправке заказа, приносим свои извинения.
24.12.2016
Ирина: Получила заказ. В замешательстве...Обе баночки вскрыты и с подтеками. Стоит одна дата - 07.04.2015, то ли это дата производства, то ли срок годности? Даже не знаю, можно ли это употреблять? На вид продукт заветренный какой-то. Как-то обидно...Вы не проверяете перед отправкой, или вам все равно что отправили ? С таким отношением вряд ли мне захочется что-то еще заказывать.
24.12.2016
Админ: Денис, заказ пришел в пункт на следующий день. Такие вопросы лучше задать либо по почте, либо по телефону, а на сайте приветствуются отзывы по конкретной продукции. Крепкого Вам здоровья!
19.12.2016
Денис: Какие у вас сроки доставки? В описании доставка и оплата сроки не указаны. Заказ 25612 сделан 15.12.16 в 12:44
16.12.2016
Admin: Светлана, упаковка пластиковая коробочка, крепкая герметичная. Вес нетто 1гр, производитель Baby Saffron
08.12.2016
Светлана: А в какой упаковке или таре идет шафран?
07.12.2016

Close

Корзина

Close

Оплата и доставка

В Новосибирске:

Оплата - наличными при получении товара;
Условия доставки - самовывозом со склада.

В другие города отправляем посылкой "Почта России" по предварительной оплате. Детали и стоимость посылки можно уточнить по телефонам:

8(383)2864522
8-913-007-45-22
8-952-945-65-15
или электронной почте: kurkuma.su@yandex.ru

Close

Обратная связь

Для связи с нами используйте форму ниже.

Также, вы можете связаться с нами по телефонам:

8(383)2864522 – Новосибирск
+7-913-007-45-22 – Новосибирск
Звоните 10:00-19:00 будни, 11:00-15:00 выходные
Либо напишите нам на электронную почту:

kurkuma.su@yandex.ru Узнать о пунктах выдачи в Новосибирске можно на главной странице, меню "Пункты выдачи"
CAPTCHA
Если вы не робот, ответьте на вопрос.
Fill in the blank
Close

Телефоны

Прием звонков с 10:00 до 19:00

8(383)2864522 – Новосибирск +7-913-007-45-22

kurkuma.su@yandex.ru