Янина: Очень, очень классная штука! Летом гель спасал от укусов насекомых, после нанесения сразу пропадал зуд! Идеально после бритья, кожа потом мягкая и отсутствует раздражение. Действительно помогает от жирного блеска, матирует кожу, пропали прыщики. От ожогов тоже помогает хорошо, в общем, универсальный, очень приятный гель! А еще довольно экономичный))
15.09.2015
Янина: Обалденный шампунь! До этого мыла волосы исключительно молотыми мыльными орешками, была очень довольна, тут решила попробовать этот шампунь. Результат чувствуется сразу после первого применения! Даже во время смывания шампуня на ощупь сразу чувствуется невероятная мягкость волос! А какая пена! Осталась очень довольна!
15.09.2015
Женя: Здравствуйте, а 0,2-0,5 грамма это зрительно сколько? На кончике ножа,или меньше?Скажите, пожалуйста)
14.09.2015
admin: На запрос импортера мы получили ответ: Прочитав Ваше письмо, мы вскрыли пакетик куркумы и смешали с молоком. Получилось точно также, как на фото. На поверхности плавают мелкие хлопья, на дне также оседают нерастворимые кусочки. Куркума - это перемолотые корни, и она не растворяется в воде или молоке, и это нормально. Соответственно, на поверхности плавают мелкие частички, и на дне также будет оседать порошок куркумы. Если бы это был какой-то растворимый напиток, состоящий из химических компонентов, тогда, наверное, он бы растворился. Наша куркума готовится на производстве особым методом, который применяют только в Индии. За счет этого цвет получается темно-желтый, а куркума ароматная. Поверьте, мы очень строго следим за качеством производства специй в Индии, все наши специи натуральны, без примесей и добавок. Когда мы выводили линейку специи в продажу, то главным отличием от других было - полностью натуральный продукт, что очень важно, с сохранением эфирных масел растений.
08.09.2015
Татьяна: Благодарю за скорость выполнения заказов, очень приятно с вами работать! Обычно ведешься на рекламу препаратов и когда начинаешь ими пользоваться понимаешь что это пустышки, сегодня разговаривали с супругом и пришли к выводам что сколько мы у вас заказывали разных препаратов и они действительно лечат!!!!! Я уже рекламирую вовсю ваши товары, многим дала ваш сайт. Средства классные и цена очень даже приемлемая! Вы занимаетесь таким благородным делом- по настоящему помогаете людям!!!! Всех благ вам С уважением Татьяна.
06.09.2015
Рита: Заказала это масло в маленьком объеме, в большом временно отсутствовало. В составе куча травок и цветочков, аромат восточный, приятный, сохраняется на теле даже на следующий день легкой дымкой. Но самое главное! У меня после тренировки болел сустав, много прыгала накануне, так вот, я только принесла домой посылку, то сразу и намазала колено. Через 10 минут уже ничего не болело, я даже забыла! Очень эффективное средство! Говорят, его еще для кожи головы используют для роста волос и еще мажут виски от головной боли. Жду теперь когда большой объем появится))) Сам интернет магазин очень понравился, сотрудники доброжелательные, моментально отвечают на письма, я сделала заказ, оформила и только потом очнулась что тоже хочу масло) Мне все добавили, посылка дошла очень быстро, спасибо!
29.08.2015
Ксения: Я покупала мазь уже раз пять и каждый раз он был разделён на фракции - вода и густая часть. Первый раз удивилась, но потом подумала, что так и должно быть. Покупаю в шестой раз, погляжу...)
26.08.2015
Admin: Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, ещё хорошо если фотографии сбросите на почту. Раньше никогда не было проблем с этим производителем и куркума была хорошая. Написали - поставщику, импортеру.
25.08.2015
admin: Светлана, Йогарадж гуггул, это классическая аюрведическая формула описанная в тексте "Бхайшаджйаратнавали" Раздел Амавата. Там же указаны недуги против которых действует йогарадж гуггул. Их список больше чем указывает каждый конкретный производитель. Иногда чуть ли не от всех болезней. Часто производители аюрведических препаратов, в целях маркетинга, указывают 1 или несколько действий, (например ашваганда от стресса, и тп), но это не совсем так. В целом Йогарадж действует против токсинов, которые оседают в суставах, против ваты, болей.
20.08.2015
swetlana: Внутри упаковки был английский вариант информации о данном средстве.Показания - ревматизме, подагре . Мышечная боль. пояснично-крестцовый радикулит Гемиплегия , Желтуха . Ваш вариант показаний несколько отличается. Пожалуйста, поясните.
20.08.2015
Любовь: Куркума очень плохого качества сплошной мусор, сделана из отходов наверно!
18.08.2015
Admin: Масло черной горчицы при нанесении на тело, не вызовит рост волос на кожном покрове. Волосы на голове и теле, разные.
05.08.2015
Аля: Куркума, вопрос)) Масло горчицы жгучее, согревающее и прекрасно стимулирует рост волос! А вот если делать массажи тела - не вызовет ли это рост ненужных волос на теле???
05.08.2015
Пётр: Хорошая вещь. Покупал также от другого производителя, но этот оказался более эффективным - быстрее впитывается и действует дольше.
04.08.2015
Инна: Обгорела на солнце, не то чтобы сильно, но приятного мало. На ряду с кремом от загара использовала. Эффект есть, потом и вовсе долечивалась без крема. Вообще помог. Спасибо!
29.07.2015
Инна: Купила, пользуюсь редко, когда надо отбелить. Как дополнение к зубному порошку срабатывает. Действительно остро, так что надо терпеть. На каждый день не реально.
29.07.2015
Натела: Очень ароматная специя, готовлю зира рис, добавляю в дал (суп из бобовых) запах как из Индии. Особенно вкусно сперва поджарить специи в топленом масле, а потом добавлять в дал или тушеные овощи.
22.07.2015
Admin: Алена, здравствуйте! На "Карепрост" есть множество отзывов в сети, есть хорошие и не очень, это нормально. Вы оставили свой отзыв и это поможет людям определиться с выбором при покупке. Мы поставили в продажу "Карепрост", так как многие его часто спрашивали и хвалили. "Карепрост" продается в России давно, во многих магазинах. Возможно, люди которые имеют негативный опыт наткнулись на подделку. Конечно, если будет много негативных отзывов, мы перестанем продавать его. Спасибо Вам за отзыв!
21.07.2015
Алена: Куркума, вы вообще в курсе, что Карепрост - это средство от внутриглазного давления?!!! И рост ресниц - это побочный эффект!! Во-первых, эти ресницы выпадают после того, как средство перестанете капать, во-вторых разве можно менять внутриглазное давление в здоровых глазах ради ресниц!! И у него куча побочных действий - потемнение радужки, пятна на радужке черные, рост волос на щеках! Доверяю вам из-за вашей продукции натуральной и того, что вы обычно серьезно относитесь к тому что продаете! и вдруг = карепрост! я в шоке! Вы хоть форумы то почитайте, что люди пишут о нем!!! Если вам дорога ваша репутация, советую убрать из списка продукции эти капли. Меня вы уже разочаровали.
20.07.2015
Павел: Спасибо куркума, заказ обработали оперативно, посылка дошла быстро. Знакомый кто знает в шафране толк, сказал качество супер. Цена тоже приятно удивила, везде уже по 400р и выше, а у вас скидки.
11.07.2015

Close

Корзина

Close

Оплата и доставка

В Новосибирске:

Оплата - наличными при получении товара;
Условия доставки - самовывозом со склада.

В другие города отправляем посылкой "Почта России" по предварительной оплате. Детали и стоимость посылки можно уточнить по телефонам:

8(383)2864522
8-913-007-45-22
8-952-945-65-15
или электронной почте: kurkuma.su@yandex.ru

Close

Обратная связь

Для связи с нами используйте форму ниже.

Также, вы можете связаться с нами по телефонам:

8(383)2864522 – Новосибирск
+7-913-007-45-22 – Новосибирск
Звоните 10:00-19:00 будни, 11:00-15:00 выходные
Либо напишите нам на электронную почту:

kurkuma.su@yandex.ru Узнать о пунктах выдачи в Новосибирске можно на главной странице, меню "Пункты выдачи"
CAPTCHA
Если вы не робот, ответьте на вопрос.
Fill in the blank
Close

Телефоны

Прием звонков с 10:00 до 19:00

8(383)2864522 – Новосибирск +7-913-007-45-22

kurkuma.su@yandex.ru