Внимание

Друзья, у нас большое пополнение ассортимента благовоний. Рады представить натуральные пыльцовые благовония Goloka. Смотрите раздел Разное
25.08.2021

Аюрведа – секрет здоровья от индийской культуры

В современных условиях загрязненной жизни и распространения болезней, человеческий организм все чаще нуждается в натуральных продуктах и веществах. Традиционная медицина не дает полноценного решения данного вопроса, так как большинство препаратов разработано на основе химических составляющих, рано или поздно выявляющих отрицательные эффекты. К счастью, великие индийские жнецы еще с давних времен разработали мощную альтернативу, носящую название аюрведа.

Философия аюрведы

Аюрведа представляет собой целостный подход к здоровью, разработанный специально для того, чтобы помочь людям жить долгой, здоровой и сбалансированной жизнью. Термин “аюрведа” происходит от санскритских слов Ayus (жизнь) и Veda (знание). Созданные на его основе аюрведические препараты практикуются в Индии свыше 5000 лет, а в последнее время стали популярными и в западных культурах.

Основной принцип аюрведы - не навредить, заключается в профилактике и лечении заболеваний путем поддержания баланса в организме и сознании. Достичь этого можно посредством правильного образа жизни и использования аюрведических препаратов.

Аюрведические препараты: сферы применения

Аюрведа считает, что любой недуг или болезнь является результатом дисбаланса между духовным и физическим мирами человека. Именно потому аюрведические препараты призваны исцелять не следствие, а саму причину проблем со здоровьем.
Спектр их применения довольно широк, и предлагает решение для множества медицинских проблем: от лечения десен до профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. В частности, аюрведические препараты способны навсегда вылечить от астмы, рака, дисменореи, инфекций, а также проблем, связанных с кишечником, печенью и другими жизненно важными органами.

Аюрведические препараты применяются для снижения уровня сахара, холестерина, жиров и давления в крови. Помимо прочего, аюрведические препараты широко практикуются в дерматологии в виде кремов, скрабов, гелей и масок. Они производят антибактериальный эффект, увлажняя кожу и разглаживая неровную поверхность от морщин и угревой сыпи.
Ваш надежный советник по аюрведе

Приобретая аюрведические препараты в нашем специализированном магазине “Куркума”, вы не только получаете 100% натуральный продукт, но и надежного советника по аюрведе. Широкий ассортимент поможет вам с легкостью выбрать нужные аюрведические препараты от передовых производителей, а также по выгодным ценам.
Опередите болезнь и недуги вместе с “Куркума”!

Ольга: Я ухаживаю за больными,с нового года у меня женщина с инсультом,несколькими инфарктоми,альцгемера и эпилептическими припадками,деменция.По назначению врачей пили таблетки горстями ,а улучшений не было,припадки были по два раза в месяц.На индийской выставке посоветовали пропить этот препарат.Пьем уже два месяца,от таблеток отказались.За два месяца больная стала другим человеком,припадки отсутствуют,отек конечностей спал,стала разговаривать,восстанавливается память.Возвращаемся к жизни.Очень хороший препарат,рекомендую .
03.09.2021
Admin: Здравствуйте Елена! Абсолютно стандартная ситуация. У импортёра есть выбор: привезти этот продукт в Россию официально для приема внутрь, что очень дорого, или как наружнее, либо вообще не привозить. В составе 100% натуральный порошок шатавари (состав можно прочитать на упаковке) который в Индии применяют внутрь и наружно. Специалисты по аюрведе знают об этом моменте и рекомендуют продукт своим пациентам.
10.08.2021
Елена: Здравствуйте как понять у вас описание написано ,что данный препарат принимают внутрь, а на упаковке для наружного применения.
09.08.2021
Админ: Алена, эта линейка дезодорантов не окрашивает ни кожу ни одежду
24.07.2021
Алена: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куркума , имеющаяся в составе, не окрашивает ли одежду и не оставляет ли цвет куркумы?
19.07.2021

https://mc.yandex.ru/watch/16207204
" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" />

Close

Корзина

Close

Оплата и доставка

В Новосибирске:

Оплата - наличными при получении товара;
Условия доставки - самовывозом со склада.

В другие города отправляем посылкой "Почта России" по предварительной оплате. Детали и стоимость посылки можно уточнить по телефонам:

8(383)2864522
8-913-007-45-22
8-952-945-65-15
или электронной почте: kurkuma.su@yandex.ru

Close

Обратная связь

Для связи с нами используйте форму ниже.

Также, вы можете связаться с нами по телефонам:

8(383)2864522 – Новосибирск
+7-913-007-45-22 – Новосибирск
Звоните 10:00-19:00 будни, 11:00-15:00 выходные
Либо напишите нам на электронную почту:

kurkuma.su@yandex.ru Узнать о пунктах выдачи в Новосибирске можно на главной странице, меню "Пункты выдачи"



Новосибирский район, рп. Кольцово

тел. 8 (383) 286 45 22

kurkuma.su@yandex.ru
CAPTCHA
Если вы не робот, ответьте на вопрос.
Fill in the blank
Close

Телефоны

Прием звонков с 10:00 до 19:00

8(383)2864522 – Новосибирск +7-913-007-45-22

kurkuma.su@yandex.ru