Ним: чудо природы в аюрведе

Известно, что аюрведические препараты используются не только в индийской медицине, но и по всему миру. Каждый из них по-своему уникален и незаменим, а вот заменить медицинские препараты они могут запросто. В нашем интернет-магазине “Куркума” представлено множество товаров, в состав которых входит ним, а также порошок нима в чистом виде от разных производителей.

Ним и аюрведа

Ним или маргоза (как его часто называют в аюрведе) является родственником красного дерева и принадлежит семейству Мелиевых. Само название растения переводится как “подарок природы”, призванный лечить и исцелять. Ним является широколиственным и вечнозеленым деревом, раскидистые ветви которого дополняют темно-зеленые листья и медово-душистые цветки.

В аюрведе ним используется с самых давних времен. Полученные на его основе аюрведические препараты просто незаменимы для лечения очень широкого спектра заболеваний, потому применяются как внутренне, так и наружно. На основе листьев растения изготавливают масла, пасты, крема и отвары.

Ним в медицине

Прошло не так много времени, как аюрведические препараты, и ним в их числе, завоевали внимание современной медицины. Растение обладает антисептическими свойствами, потому эффективно против заболеваний кожи, ожогов и аллергической сыпи.
Лабораторные тесты показали, что аюрведические препараты из нима эффективны против практически всех видов грибов и инфекций, обитающих в человеческом организме. Аюрведический препарат также является мощным средством против дерматологических насекомых, таких как личинки и вши.

Ним традиционно используется в аюрведе для лечения ряда вирусных заболеваний. Даже многие врачи считают, что оспу, ветрянку и бородавки можно лечить с помощью пасты листьев нима. Эксперименты показывают, что хотя аюрведический препарат не полностью лечит оспу, он эффективен в целях профилактики.

Листья аюрведического препарата, применяемые в виде компрессов или отваров, рекомендуются для фурункулы, язвы и экземы. Растение в аюрведе эффективно справляется с проблемами печени, желудочно-кишечного тракта, сердца, почек и слизистой, а также применяется для уменьшения опухоли и снижения давления.

Аюрведический препарат ним в вашей аптечке

Магазин “Куркума” предлагает вам добавить очередное чудо аюрведы в свою домашнюю аптечку. Приобретая аюрведический препарат у нас, вы получаете качественный натуральный продукт, который гарантированно завоюет ваше доверие.

Откройте для себя искусство исцеления с помощью аюрведы!

Упоминамые товары: 

Close

Корзина

Close

Оплата и доставка

В Новосибирске:

Оплата - наличными при получении товара;
Условия доставки - самовывозом со склада.

В другие города отправляем посылкой "Почта России" по предварительной оплате. Детали и стоимость посылки можно уточнить по телефонам:

8(383)2864522
8-913-007-45-22
8-952-945-65-15
или электронной почте: kurkuma.su@yandex.ru

Close

Обратная связь

Для связи с нами используйте форму ниже.

Также, вы можете связаться с нами по телефонам:

8(383)2864522 – Новосибирск
+7-913-007-45-22 – Новосибирск
Звоните 10:00-19:00 будни, 11:00-15:00 выходные
Либо напишите нам на электронную почту:

kurkuma.su@yandex.ru Узнать о пунктах выдачи в Новосибирске можно на главной странице, меню "Пункты выдачи"



ИП Шушакова Александра Сергеевна.

ОГРНИП 317547600094054

ИНН 772603253506

Новосибирский район, рп. Кольцово

тел. 8 (383) 286 45 22

kurkuma.su@yandex.ru
CAPTCHA
Если вы не робот, ответьте на вопрос.
Fill in the blank
Close

Телефоны

Прием звонков с 10:00 до 19:00

8(383)2864522 – Новосибирск +7-913-007-45-22

kurkuma.su@yandex.ru